Jantar Beneficente dos Chefs

O Iate Clube do Espírito Santo convida você do JANTAR BENEFICENTE DOS CHEFS em prol do Asilo dos Idosos de Vitória que acontecerá no dia 23 de março. Esta será uma das maiores ações solidárias do ano: um jantar beneficente reunindo 12 renomados chefs para ajudar o Asilo dos Idosos de Vitória que hoje atende 68 idosos.

Imagine poder saborear um cardápio requintado, preparado por chefs renomados, e ainda exercer a solidariedade? Garanta seu convite e venha curtir uma noite saborosa, especial e do bem!

Sucesso! O Asilo dos Idosos de Vitória ressalta que esse tipo de iniciativa são ferramentas transformadoras para dar dignidade, qualidade de vida, acolhimento e carinho aos idosos em situação de vulnerabilidade social assistidos pelo Asilo dos Idosos de Vitória. Realizar ações sociais é doar amor em prol do próximo mesmo sem conhece-las. .
Para os chefs, a expectativa de participar do evento também é grande e com tantos nomes de peso da nossa gastronomia o evento já é um sucesso garantido! Como diz o Chef Juarez Campos o capixaba é um povo generoso e que faz questão de ajudar e participar desse tipo de ação.


Serão degustados os dos Chefs: 
Assis Teixeira (Domus Itálica Ristorante), Dunga Dantas (Aquamarine), Flavia Gama (Chocolateria Brasil), Gracinha Brommonschenkel (Mazzolin di Fiori), Hugo Grassi (Hugo Grassi Gastronomia), Juarez Campos (Restaurante Oriundi), Júlio Lemos (Papaguth), Sueli Muroni (Ninho da Roxinha), Julia Faria (Dajú Comida Afetiva), Samira Sassine (Mimos do Líbano), Tom Timoneiro (Restaurante Timoneiro) e Toninha Denadai (Mãos do Coração).

O Cardápio
Coquetel de Abertura: elemento supressa do Chef Dunga Dantas (Restaurante Aquamarine).

Pratos Principais:
Chef Juarez Campos: Spezzantino Misto Toscano.
Chef Júlio Lemos: Bobó de Camarão.
Chef Assis Teixeira: Carne de Sol ao Gorgonzola Com Linguini.
Chef Gracinha Brommonschenkel: Saladas Diversas.
Chef Tom Timoneiro: Arroz de Polvo.
Chef Toninha Denadai: Bacalhau à Portuguesa.
Chef Sueli Muroni: Leitão à Pururuca do Ninho da Roxinha.
Chef Julia Faria: Baião à Moda.
Chefs Hugo Grassi: Risoto de Filet com cogumelos frescos.
Chef Samia Sassine: Frescor do Líbano (quibe cru, homus e coalhada).

Sobremesas:
Chef Flavia Gama: Sobremesas Diversas (Chocolateria Brasil)

Apresentações:
Abertura: Música Instrumental Clássica
Baile: Marcelo Ribeiro e Banda B

Junte-se a nós no Jantar Beneficente dos Chefs. Serão somente 300 convites com o valor individual de R$ 250,00. Garanta logo o seu!

Preço:
Os convites para o Jantar Beneficente dos Chefs custam R$ 250,00 por pessoa e podem ser adquiridos por meio de um dos telefones abaixo ou presencialmente com a Equipe de Eventos do Iate Clube ou na administração do Asilo dos Idosos de Vitória
Coordenação: (27) 99626-7301
Asilo: (27) 99700-7452 / 3323-6138
Iate Clube: (27) 98805-1403

Pagamentos:
Valor: R$ 250,00 (individual)
Pix: doacao@asilodevitoria.org.br
Banco: Sicoob – Ag. 3010 C/c 36143-7
Observação: após pagamento é só enviar o comprovante para um dos whatsapp abaixo e combinar a retirada do seu convite:
(27) 99700-7452
(27) 99626-7301